注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

喜感问答:男人到底该不该叫床啊?  

2011-06-04 17:17:58|  分类: 该死的爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不好意思,事发几个月前,有一次,和女朋友事后“复盘”时,我夸她刚才叫得有激情,不料反遭她的质问,说男人为什么不叫床?男人凭什么不叫床?还说这世界真不公平。事实上,我当时叫没叫,也不很记得了。反正从那次以后,她的这个质问都会把我搞得每到那个节骨眼上就紧张,注意力全都集中在自己到底叫了没叫上面了。很不爽。我该怎么跟她解释呢?

 

庄雅婷:解释什么啊……你中计了兄弟。你看,弄得你有阴影了吧,这就是阴影,而且是你没办法解决的。老实讲,我满同情你的。另外,不知道是不是我孤陋寡闻,这种事还有事后“复盘”的啊?多2啊?我特别想有一个广泛样本的调查,有多少男女会下床之后一本正经的讨论“你刚才在床上叫得很好听”以及“你的手势和位置都刚刚好”这种话题。就好像FXXK这个词一样,如果在床上,它就是说明了一个事实,如果脱离了那个语境,它就是一个脏字儿,床上的事事后拿来复盘也差不多,脱离了那种环境,脱离了身体接触之后,您是在补习青年时代的生理卫生课么?

 

我跟你讲,这种“复盘”,无论说你好还是说你坏,再赶上您这样心眼小的思想负担重的,你都会有阴影的——下次没准光想着更奋力表现了,或者光惦记弥补不足了,或者一门心思在玩出什么新花样儿上。你自己的感受和乐趣呢,你的情感和温暖呢?都去哪儿了?我跟你讲这就是A片看多了之后的技术流,最完美的永远是硅胶制品,活人总各有千秋,有特长或者不足都正常,只要有感情,那些具体指标都是不重要的。你看你女友太不靠谱了,直接摧毁了你一项重大享受。

 

再说,就算你从善如流叫了……我想了下,也觉得没那么美好(当然这种想象是我脱离了您的语境想的,这种结果也是必然)。你真叫了的话,她没准还得挑剔您的口音呢!!不够标准、过于粗犷或太过阴柔、光顾自己哼唧没有跟上她的节奏、合声部分不够美……干脆,您叫得太像匹马了!想打击人还不容易么?女人当然可以叫得千娇百媚或如黄莺鸣谷或婉转绕梁,男人叫的话……你跟我讲是什么风格啊!!吼吼哈嘿那是双截棍,一二三四那是出操,啊啊啊啊那没准儿是《风声》里的酷刑,很容易惊吓到人的!至于什么“满足的嘶吼”……哈哈哈哈哈,你偷着看言情小说了吧!!!

 

我知道,你女友的心思,其实女人都特别爱看男人在床上为自己疯狂为自己失控,所以她想象里,您应该慷慨激昂才对。但这玩意又不是太极,有固定套路的,真要是因此把自己变成表演性人格,这事也太不划算了,您到底图个神马啊?!所以,她其实不在乎你到底叫不叫,她在乎的是你到底疯没疯,是不是因为她疯狂失控不知所谓的。那么你可以换种方式试试,别上来就嗷嗷的吓人,你可以试试从一开始就甜言蜜语各种呢喃逐渐疯狂演变成胡说八道……这种事听起来也挺喜感的,但总归能满足她的成就感,以及,总比吓人强吧?!

  评论这张
 
阅读(49866)| 评论(124)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017