注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

【我真的不是来搞笑的之情感问答】:我男人背后有抓痕,怎么办?  

2011-11-23 23:49:03|  分类: 该死的爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我很烦恼,因为昨天晚上,在床上我发现老公背上的抓痕好像不是我弄的(因为大概四、五天前在那个的时候我好像是抓过他的背的)虽然当晚因不想扫大家的兴而没有问,但从第二天早上醒来之后,他背上的那几道这些血色的抓痕就一直不停地在我眼前脑海里晃来晃去,挥之不去。我该怎么办?是直接质问他?还是旁敲侧击地审问他?

 

庄雅婷:……你还有脸问。连你男人身上的抓痕哪来的都不知道。先不说是别人抓的可能,你就说你在床上把人家给抓了,抓到什么程度你不知道,有没有流血破皮你不知道,还说是不想扫兴。你到底要不敏感到什么程度啊。你怎么知道你家男人不会躲在墙角默默哭泣:她连抓伤了我都不知道,她是不是不爱我了?

 

我有一个朋友,背着老公去做了背部抽脂,结果没保养好,留下了两个弹孔那么大的疤痕。因为她怕男人生气,所以一直隐瞒遮掩,时间愉悦的过去了,他男人懵然无觉,完全没发现她身上留下了伤疤——对此,一众朋友表示百思不得其解:你男人未免也太不关心你了!那么大的伤疤都没发现!就算他粗心,难道你们不用doggy式吗?!于是话题简直上升到这个男人只顾泄欲但毫无爱意,禽兽不如了喏。同理,之前有姑娘乳腺出了问题,都有不讲理的闺蜜会去讨公道:你老婆的胸你每天摸来摸去,有硬块没发现吗?……这算不讲理吧?怎么对方换成男人,身上出了血痕,你居然不知道?我只能说,你这老婆真粗心。

 

再退一步说,就算床上激情四射,也总得知道轻重吧,您又不是SM,又不是动物界螳螂那种恨不得把新郎脑袋咬下来的那种交配,那么使劲儿干嘛嘛!然后事后都不带检查自己手指甲缝里有没有血痕,反而一个屎盆子扣到人家头上,直指出轨。万一人家身上特别痒痒,没控制好轻重挠破了呢?万一是澡堂子的搓澡工没留神指甲劈了给划的呢,原因很多,你知道你膝盖上的青肿怎么来的吗?有时就是那么莫名其妙的不知道在哪儿磕了一下,要是男人非以为你也跟别人doggy式了呢,来质问你,你会羞愤打滚吗?

 

我不想把这个问题上升到信任层面,我觉得这就是智商问题吧……所谓大事化小也无非如此,就算对方出轨,那血痕这件事也不是可以发作的借口。你得这么想,这男人得多自虐啊,家里有一个把他挠伤的老婆,外面还有继续挠他的小三,这事,太不靠谱了。再说,你真觉得自家男人体力出众技术超群啊,谁都能high得忘乎所以!所以,你要是不打算离婚,就别瞎问了。

  评论这张
 
阅读(127516)| 评论(357)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017