注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

怀念刚刚过去的时光——我的2010  

2011-01-01 04:21:28|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀念刚刚过去的时光——我的2010 - 庄雅婷 - 庄雅婷
 
2010年,我去了南非的比勒陀利亚、约翰内斯堡、开普敦,西班牙的马德里、奥维耶多、圣地雅哥、巴塞罗那,还去了三次杭州,以及上海、苏州、青岛、沈阳、乌兰浩特、阿尔山、海拉尔、满洲里、成都、长沙。
 
出版了《那些有伤的年轻人》一书,再版了《爱你就像爱生病》。承蒙我多年的读者们捧场,销量还算不错,甚感欣慰。开了几场讲座,举办了一个还算欢乐的签售会。《辣笔,小心!》一书元旦后也即将上市。
 
朋友们来来去去。该留在身边的,还在。也有新人走近身边,也留下。有个愉悦的朋友圈是人生重大欢快之一,这门功课我自认为分数不错。
 
对于时间我们不能太贪心,远大目标有时看起来像笑话,有时需要你透支今天,有时会让你忘记目的和手段到底谁是谁。所以,过好每一天就OK啦。
 
新年快乐,2011年,我还有期待。
  评论这张
 
阅读(19768)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017