注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

Life is a journey  

2010-07-02 03:07:00|  分类: 生活方式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Life is a journey - 庄雅婷 - 庄雅婷
【我也曾经拍过这样的日落】

 

生活就是一场旅行。

是的,有时候确实需要走出去,旅行的意义未必在于彼地的风景是否真的有多迷人。

那是一场漫长的梦游,是短暂的抽离和抛弃。是阅历和经验的积累,是不一样的人生。

“是从你活腻了的地方去往别人活腻了的地方。”

无论你走得多远,去过多少繁华和荒芜之地,写下来依然是一本对照记。对照的依然是你的生活。

梦总是会醒的,走多远的人都会归家。无论我们多么热爱或痛恨我们生活的地方,但你发现,只有这里,会让你心安。

在走不动之前,要去更多的地方。看不一样的风物人情,体会不同的生活经验。回忆是人可以拥有的最大的宝藏之一。

整个六月,我去了苏州、杭州、青岛、沈阳、长沙、内蒙古呼伦贝尔大草原。

一路上我见了太多风景,读了很多有意思的书,遇见很多好玩的人。

南非的故事还没有讲完,欧洲的故事马上又要开始。也许,今年的整个夏天都将是旅行的季节。

我将会慢慢把旅途中的点滴都记录下来。反正,我们都会路过别人的人生,不是吗。

正如看我一一记录旅行的读者,你看到的是我的人生。

  评论这张
 
阅读(14169)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017