注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

广告时间:手机引发的有关DIVA的联想  

2010-07-19 12:22:48|  分类: 生活方式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广告时间:手机引发的有关DIVA的联想 - 庄雅婷 - 庄雅婷
 
这张照片是我用三星DIVA s7070C拍的。身穿Chanel的小熊。被卡通化之后的名媛范儿依然有特质可抓:白色,珍珠,菱纹格。 看在眼里都满高兴的。正好收到这只手机做礼物,和它有异曲同工之妙。很让人展开对DIVA这个词的联想。
 
DIVA:歌剧中的女歌唱者,女主角。词条中是这么解释的。你要是认为人生如戏,那么这场戏里你也当之无愧的视自己为主角。剩下的事情就是如何将这出戏演得好看一些。身为女人,总有自己值得骄傲和自豪的事,无论是外表还是心灵,从才华到情怀,都需要好好修炼打造才是。
 
广告时间:手机引发的有关DIVA的联想 - 庄雅婷 - 庄雅婷
 
这张照片也是手机拍摄而来。我们的周末下午茶加晚餐即将开始,这是一个漫长的欢愉的过程。和好友们在一起享受美食,谈天说地。女人的美好生活,也无非就是这么琐碎而淡定的。多么传奇的故事也会落到一粥一饭的境界。你还以为混迹灯红酒绿是一种时髦么?并非只有那样:对DIVA来说,随时记录生活中细微的美,活出女人才是时髦并且浪漫的事。
 
广告时间:手机引发的有关DIVA的联想 - 庄雅婷 - 庄雅婷
 
机械和科技总会让人感觉冰冷。但其实也不是这样。三星DIVA名媛手机特别例外的为女性设计了充满浪漫情怀的女性专用款手机。珍珠白的直板机身,简约经典,搭配钻石形水晶按钮,特别觉得有女人面对珠宝的那种情怀在其中。粉色的菱形彩格开机界面更充分强化了这一点。
 
广告时间:手机引发的有关DIVA的联想 - 庄雅婷 - 庄雅婷
 
手机背面形状是这样的。经典菱纹格让你想到了什么?虽然是塑胶背盖,但因为有珍珠光泽,所以看起来反而有coco的人造珠宝经典造型感。320万像素的摄像头,支持最大1600x1200的画质拍摄。侧面贴心的安排了自拍快门控制键,更优秀的添加了拍照模式和编辑工具,你可以把自拍照随时编辑成各种大头贴或艺术照、趣味照。
 
DIVA就比较适合觉得手机简单用就好的女生,比方拍拍照、听音乐、传传简讯,看FaceBook跟上Plurk,然后有一些简单的小工具,计算机、记事本、录音机、有日历、蓝牙、字典、手写…等等。此外还特意添加了女性专用的一些小工具:彩色菱纹格FLASH专用主题、个性英文和数字的设计、 有特别多内建一个叫愿望列表的软件,逛街看到什么东西,想下次再来买,就可以先把它拍下来,有备注让你记下来。就想记什么都可以搭配照片做个memo,记录的时候可以让你排优先顺序,高的会自动列到前面去。这实在是充分考虑到女性特质而特别作出的贴心设计。
 
此外,三星DIVA S7070C在网络应用方面也有特别心思。内置了QQ2009版本随时随地不受限制和好友聊天。还特别增加一个社区选项,开心网、人人网、手机新浪网等一应俱全,随自己心情发表感想,看看好友最近在忙什么,发生了什么新鲜事。还添加了特色的相片上传功能,点击上传到网络选项,第一时间让好友分享到你的见闻和快乐。
 
广告时间:手机引发的有关DIVA的联想 - 庄雅婷 - 庄雅婷
 
其实任何产品,贩卖的都是一种生活态度。取决于品牌的用心程度和你自己对待生活的用心程度。三星DIVA s7070c这款手机,在科技层面并没有选择最新科技,但对女性特质、心理和行为模式的研究确实到了体贴入微的专业层面。无论你是否想成为名媛或歌剧中的女主角,享受一种被关爱的生活方式总是正确的。
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(9993)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017