注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

我依然爱你  

2007-02-14 20:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是件从来不需要怀疑的事。我会爱你到死。并且永远不会改变。

杜拉斯式的抒情,从来不适合在现实生活中一本正经说出口。“他们当中的那些人,有的已经疯了,有的则成为传奇。”

他耸肩:我说过,你想要,若真开口,我能给,就会给。

天外飞仙啊。平实,却很霹雳。

也许就是这么简单。但是我们却把它搞得那么复杂。用无数理由来逃避、开脱。

爱到极至,又怎么样。

那不会怎么样,那都不会改变事实。也不会改变“事实”。

你还在。你还在。你还在。这很好。我也很好。

我想,我终于先你一步到达了自由境界。

无论什么时候,心怀甜蜜总是好的。愿我们穷尽此生,回想对方,都可以心怀甜蜜。

 



image 

特意鸣谢亲爱的垂头丧气的女王玫瑰骑士、咖啡约会的文艺男青年、喂人家巧克力的焦虑男青年。

还有欠我一只曼哈顿的亲情男青年。我也爱你们。

我会如愿,所向披靡。

  评论这张
 
阅读(1412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017