注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

过年。  

2007-02-17 03:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续滞留北京,本地货过年最不好玩,LADYS AND乡亲们都省亲旅游去鸟,咱们只能空城里驴转圈。

办公室里最近最好玩。也不用干活儿,大伙儿凑在一起除了吃就是玩耍,这种轻浮生活实在太爽了。

作为国际化时尚高品位的现代传媒,俺们都提前摆好了案子香烛和猪头,就等开门拜神啦。

继续鏖战麻将。比起俺徒弟来,俺们的赌博水平差太远鸟。据说人家俩月就没取过生活费,全靠一把牌撑着呐。

俺曾经对群发拜年短信嗤之以鼻,现在嘛,就觉得,你丫要是连表面工夫都懒得做,各么还是说明活得太紧或太松。

所以,大伙儿还是互相叨扰过年好吧。

内谁,内谁,内谁谁,见者有份。就不点名了。

新年就是驴眼前挂的那串胡萝卜,在此时放低片刻,叫你觉得,人生之苦役中还有希望和甜蜜。

祝愿大伙儿都能出其不意的咬到那串萝卜。然后,就可以仰望星空去鸟。
  评论这张
 
阅读(823)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017