注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

风,大风。  

2007-03-05 00:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终得彻底辞旧,新暂且也未见其新鲜面貌。

雨。雪。风。轮流上阵,加上少许愁云惨雾,连脖子伸出来都勉为其难,如何振奋。幸亏最后的焰火回光返照之璀璨,在路的两边缓缓升起,尚有一丝老子正在开向迪斯尼乐园的错觉,就象动画片的片头。

再要好的朋友,也要出来一起玩耍,然后谈论吃喝嫖赌等日用庸常话题。心灵这东西变幻莫测,自己都一日三变的,你怎知那便是你摔琴的那头知己。能有趣味相投的酒肉朋友,就已经是很好很好。如果他有自觉轮流买单,那就是好上加好了。俺现在好随和的说。
 
前日参与扫黑行动。去掉大小南方集团黑芝麻11颗。后果是N天不能洗脸见人。但是心情甚为愉悦。无论什么事,只要真正下手,总是简单的。想多了就容易吓到自己,还反受煎熬。另外,了解小常识一条:低血糖的人疼痛敏感程度要远远高于正常人。

嗯。最近见到的最贱的签名是在春节上班第一天,某人的MSN签名是:五一黄金周假期赶紧来吧。




  评论这张
 
阅读(776)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017