注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

长痛。短痛。  

2007-03-11 11:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庄小BIU终于恢复顽劣本性,上窜下跳,从门框跳进马桶,把玫瑰胶从梳妆台上的盒子里狠狠扒拉出来摔到地上碎掉。

完全不是前几日期期艾艾的幽怨范儿了。鸭发情期间,简直学会了直立行走,成日抱腿跟随,要么便浑身绵软的咩咩羊叫。看得人家痛心不已:介简直是太不矜持也太遭罪鸟。

看雪BIU写的阉猫日记,几乎哭鸟。这就是俺为什么迟迟不带小BIU同学去手术的原因。一方面,老子恶补过兽医知识,知道猫在内时候有多痛苦,不去势的话又有什么危害;另一方面,一想到要把鸭眼神儿涣散的呈网兜儿状的拎回家,更是心如刀绞啊。更何况,鸭平时眼神儿就已经很变态了,要是老子亲自带鸭去行那幽闭之术,鸭一定会更加反人类的。鸭恨俺的方式,就是半夜撅着屁股从床头趴下来挠脸,这事儿可真是没少发生过。

人要是当了太监那绝B变态了。不知道动物会怎么样。庄小BIU,你丫要是会说话就好了,也好告诉人家一声,你丫到底是想长痛还是短痛。真是愁死哀家鸟。

人无远虑,必有近忧。最缺德的是,既有长痛,又有短痛。次第袭来,排名不分先后。这么看起来做猫也好做人也好,只要活着,便是苦难。不过那也没什么关系,大家都一样便好,剩下的,就看怎么才能活出花儿来鸟。一个小朋友曾经无数次的对俺说:我才不管,反正哪怕只要有一天能活,我都要开开心心的。难道我民还不如个小崽子摸。离俺三米外,庄小BIU此刻正躺在阳光照进房间的那一小块明亮之地上,惬意的眯着眼睛,软绵绵的享受午间时光。此刻哪还来得及思考痛不痛的问题。愿老子也能天然蒙昧如丫,阿门。

  评论这张
 
阅读(1067)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017