注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

日常  

2007-03-19 00:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我们以为可以做的事情很多,可是真能做到的太少了。


不要跟人家谈爱情,不要好死不死的来问我该怎么办。


很多事不随时记下来就忘记了。不过现在我倒觉得满HIGH的摸。矛盾被消解了。


100封情书和一个拥抱,你选哪个。每个人的G点都不一样哒。这么见淫见智的事情太经不起探讨鸟。


买新衣服摸小手逛宜家和国贸吃霸王餐开策划会过三个生日跑长途放鸽子都是这一周内干的事。到底是充实捏还是无聊捏。


写长篇小说会死人哒,因为感情的投入就象又重新死了一回。不过太无聊,我打算去寻死。


虽然我不想成天喊无聊空虚,但是老子也不想再装成兴趣盎然鸟。我知道你民在人群掩护下,跟我一样,默默变态。

  评论这张
 
阅读(924)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017