注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

我想:办一本杂志  

2007-03-30 00:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我,想,搞一本杂志。

为内些饱经沧桑滴。反社会人格滴。半看破红尘滴。洁身自好滴。充满了各种日常琐碎无聊趣味滴。宅男。干物女们。

名字不如就叫《奥特曼》。其实,这不是一本动漫杂志。因为。我民都是一群OUT MAN。

最近大家纷纷闭门不出。不见外人。手机转移。MSN隐身。实在是因为。日子就象酒吧里的《猫和老鼠》,看着再精彩,其实也是永远的反复重播。

我民都被时间冲刷了。于是,就OUT了。

  评论这张
 
阅读(849)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017