注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

裂帛  

2007-04-19 08:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我的一生中,这个四月都将是个最残忍的季节。

我不想再详细形容以及回忆那一切,只知道,也许,世界的另外一番面目终于被得窥。

父亲就这么突然的,永远离开了。其中隐痛,永远不足为外人道。写出来,都是亵渎。

可是,生活还要继续。生活还要继续。即使哭到天崩地裂,也依然改变不了点滴现实。又能如何,又能如何。

惟独剩下将每一分时光过得精彩。方为告慰。之后,还有漫长的一生用来回忆。我们依然在一起,用笑的,仿佛从来不曾分开。之后的之后,我们还会相聚,然后永远在一起。

他长眠于山谷中,朝阳的那一面山坡上。已经成为永恒。灿烂温暖的阳光,瓢泼大雨和润物无声的微雨,夜晚的星空,摇曳的野花,北方狂猛的风沙,夏日夜晚的虫鸣,寂静的冰雪,轮流陪伴着他。还有我生命的一部分,也一直陪伴着他。
  评论这张
 
阅读(1024)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017