注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

简洁粗暴之道  

2007-05-03 01:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃是简洁粗暴之道,消解满足欲望。最现实直接的安抚心灵。象一只粗暴的大手在哭泣的头顶不耐烦的胡噜几把,聊胜于无。

久不出门见人。居然社交恐惧症。越如何便越如何的小学造句句式的真实反映。于同一日见到一堆者名ID和连续两顿晚饭,还真有点吃不消。

废话不说,推荐两家馆子:

徽馆:二七剧场路东里15号京汇通商务会馆。安徽菜。

致真酒家:LG大厦西塔5F。上海菜。

至于LG楼下的……装B,我很有节制,每次只去兰会所。实在是诡异所在。应该为此编点鬼故事出来。

  评论这张
 
阅读(913)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017