注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

声音,各种。  

2007-05-05 23:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问题就象冰箱里的剩菜,早晚都会被倒掉的。他们的归宿都是下水道。所以,你现在不要急着把它撑爆样吃下去。

在路上叫美女,甚少引人注意;在路上叫声傻逼,回头者众。夸对方漂亮,对方当客气话或讽刺;损人家难看,人家不爽并且反思。这说明坏话总是比好话貌似真实并且值得相信。人应该见赞美欣然,见讽刺勃然,起码这样的人生不会很贱。

2pac一定没有死,否则他为什么还在不停的出唱片?EASY GOING的主唱今年MIDI穿得为什么和去年一样,连马甲都不换?ABRASIVE的《DESIRE》的封面看起来为什么那么疼?对不起,我又文艺了。哈哈哈哈。实在是文艺这种事儿太滑稽了。

家务活儿是一死循环,为的是不断体会成就感和挫败感。

莫装B,装B被雷劈。莫装纯,装纯遭人轮。吃火锅的时候一碰头,对这话又有新认识了。
  评论这张
 
阅读(854)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017