注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

身心为仇  

2006-05-30 18:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这句话说的是,有牙的时候没花生米,有花生米的时候没牙。

大好青春岁月用来拧巴,然后在苟延残喘的中年羡慕人家还有精力蹦一晚上D。

是夜,突然呼吸间空气稀薄不能自主。在房间里走来走去。吃东西,喝水,盼望能缓解症状。黎明辗转睡去。奇怪的是,并未象往常里那样感到凄凉,有时并不需要有人递一杯水吧。毕竟,疼痛只是一个人的切身感受,旁人是无论如何也无法分担。一腔热情,最终只需化为几个字:谁也别来烦我。是吧?

拍了很多照片,镜头里的人和建筑,越来越不真实。奇怪的是,难看都是真实的,好看却是虚幻的。
  评论这张
 
阅读(4118)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017