注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

毛坯贱人  

2006-05-31 00:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果您符合以下大多条件,那么就是标准的毛坯贱人,处在推一把和拉一把的过程中。

无论是在错的时间遇见错的人,还是在对的时间遇见对的人,很有可能,都万劫不复的从此走上生命不止犯贱不息的道路。

1,出身良好,受正规高等教育,职业体面而高尚。

2,情史简单,在某段不详的时间内保持相对漫长的感情空窗期或至今未婚,已婚或年长者为早恋。

3,24岁至30岁之间没有人知道您都干了些什么,连您自己都不知道。

4,博览群书,喜爱朴树、齐秦、许巍、汪峰等人的歌曲。

5,在生人面前很严肃。

6,生活看似丰富多采,其实简单规律。

7,爱讲八百年前的老笑话和冷笑话。笑话的前半部分很漫长。

8,喜欢以幼童欺负女生的方式追求异性,遭到对方白眼的时候很得意。

9,爱好文学。想写一篇在四姑娘山上睡觉,身边是雨伞大的蘑菇的场景描写,却写成了在山上拿着雨伞大的蘑菇找四姑娘睡觉。

10,被赞扬靠谱可爱时候的第一反应是:您丫骂谁呢?

以上条件纯属真实,含沙射影。请不要对号入座——因为说的是特定的那几个人,塔们看见了,心里自然会有数的。

其他犯贱之充分必要条件,请自行补充。
  评论这张
 
阅读(5208)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017