注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

  

2006-06-06 00:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京今年夏天完全不成体统,总共也没热几天,不是变天就是闷闷的让人打不起精神。

冥王星人对地球人完全失去了兴趣。无非就是爱恨纠缠,贪、嗔、痴。兔子说那叫我执。而俺,貌似已经忘我了,都是不值得一戳的海的女儿,泡沫浮云,俺终于丧失了好奇心。

就连书评都开始研究特殊领域。今日四本书的题材是:强奸、殡葬业、精神病文化史,以及晚近中国的特殊生活方式。BIU人无处不在,这么看自己的冷淡和厌倦都来得太早了。《母猪女郎》之冷酷和荒谬,深得我心。

今日共计写字6000余。还不包括带庄小BIU同学去办公室拍照。从来不出门的小BIU惊慌失措发出嚎叫,紧张得脚爪通红,不过虽然耍了大牌,但是在镜头前依然表现出色。最后决定叫鸭举一枚价值过百万的TIFFANY钻戒立此存照。

蜡烛小新很忙碌,多日不见踪影。迦迦过生日,叫人家回想当年那个年纪的此刻正在做些什么。于是突然惊觉这么多年已经过去。仿佛。青春正在离俺远去,就如智商一般。虽然它都从来没有来过。

新记者的稿子看得编辑在办公室里笑不可遏,以为有什么搞笑桥段,凑过去一看,原来是一篇靠谱稿子,终于不用修改。于是编辑就HIGH了。这正如我民的快乐,其实都来得如此卑微。

俺手里还有海的女儿留下来的些许泡沫。俺不出意料的等待着它一个一个的幻灭迸裂,然后忍着疼痛,行走在实地上。

  评论这张
 
阅读(2713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017