注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

海南海南  

2006-07-06 15:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京的傍晚彩霞满天,可是飞机却不能降落。回到家,已是深夜。

人不时觉得自己如蝼蚁般渺小,这样的感觉是在云层极低惊涛拍岸漆黑幽深的海边,也是在灯影摇曳欢声笑语的人群里。

其实,一顿饭好不好吃有时取决于跟谁吃。

一个地方好不好玩取决于跟谁去玩儿。

一段岁月值不值得留恋,取决于与谁一起共同度过。

在海边愣怔着,浪很大,海因此也并不那么蓝。水被汹涌得有些浑浊。不能下海,不能玩摩托艇。

穿梭在两个酒店之间开会。恍惚感与时空倒错不断出现。新的记忆会不断抹杀旧的,如果想留住,就要禁足。

无论繁忙还是空虚,其实还是都觉得人生之荒谬。因此抓住手中能有的庸俗的实在的温暖才有踏实之感。这属于跟着谁有肉吃的问题了。


海南海南 - 庄雅婷 - 庄雅婷



  评论这张
 
阅读(1532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017