注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

调整中.....  

2006-07-10 21:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《乡镇企业家的烦恼》成了神奇侦察机专栏的最后一篇。总是在不停的改版,改得无所适从,但是,肾上腺保持旺盛斗志。

没有改变的生活是沉闷的,会无聊,会看不到底的窒息——不过,人为什么总要看到结果看到将来捏?

不过,要是一个人多年不见依然是当年风采才更可怕。老子最怕故交来一句:你一点都没变。

SO,近日生活正在发生微调。当然,争取朝好的方向调整,如有灰败颓唐,就当是发泄,之后赶紧走向正轨。

有人看了齐达内那一顶之后,开始默默思索要如何活得更象个男人。各么,俺们也得琢磨一下怎么才能更象个女人一样的活着,八过俺想象力有限,能想出来的项目无非是要花更多的钱钱。

运动过量会导致脑袋变笨,这是老子坚持锻炼的心得之一。
  评论这张
 
阅读(1382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017