注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

我找不到一个快乐的人。  

2006-08-03 19:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京因为一场大雨而崩溃,通向机场的道路,仅仅因为一座桥下的1米5深的积水,于是所有去机场的人都被堵在了高速公路上。俺心平气和的坐在出租车上,和令一辆车上的同事短信消遣。我民深知,既然我民都到不了,那么飞机一定是会被取消的。堵在路上将近四小时。其间也是百态:以头敲车窗的,对着后视镜拔鼻毛的,路边撒尿的,冒着大雨扛着行李在高速公路上腿儿着的,甚至,还有一路小跑儿追飞机的空姐。于是,12小时飞行以后,俺民终于在大晚上的到达了广州。

头脑风暴以后。并没有多一眼的时间,直接又被拉回了北京,依然是飞机上漫长的等待起飞,回来的路用了六小时,人浮肿得象个球,完全不顾仪态的盘膝大睡。以至同事的MSN新名字是:不走高速,勿打飞机。


俺陷入了昏天黑地的暴写之中,一大坨一大坨的字从手下横着就扑出来。大脑一片混沌,手也开始不听使唤。俺,开始对电脑恐惧了。但是除了写,好象也并没有其他方式发出声音。


在飞机上看报纸,大八卦是张柏芝和谢霆锋的复合。看得心里很高兴很高兴,由衷觉得还有人能认真的去相爱,还可以回头再爱,即使有很多很多苦也没有放弃,真的是很好很好的事儿。哪怕以后翻脸比翻书还快,起码此刻也给我民这些小人一点信心,原来八卦也可以美好滴。


俺……其实只是在强忍着生活。累了。
  评论这张
 
阅读(1816)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017