注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

天若有精天亦搞  

2006-08-07 22:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没什么东西可写。是因为,人越来越觉得那些所谓美好、情调、趣味等等等等都是虚妄。

老天总是不肯给你你要的东西。如果你只是想找一个人好好过日子,那么一定会遇见个不靠谱的;如果你只是想随便玩玩,那么肯定又会错过真爱。

千万不能知足,如果觉得目前日子还算不错,那么一定会生出烦心事儿来添堵。要是真心的去爱,那么所有随之而来的忧伤恐惧哀愁迷茫如灭顶之灾将你淹没。

置身事外便觉精彩。态度决定一切。折腾自己是效率最低的方式。有何胜利可言,挺住意味着一切。

人所做的一切事情,其实只是为了忘我。无论事业狂、做学问还是拜金,或者花痴。为了避免痛苦,我民使了太大力气。所谓想开,也只能是说句爱谁谁让他逼吧。
  评论这张
 
阅读(1865)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017