注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

  

2006-08-09 02:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有的人就喜欢掐着别人脖子,非要叫人家承认人生有意义,精神要崇高,态度要端正。忘了天下道理都是驴转圈儿一样的说着怎么都能说得通,把日子搞得象诡辩论一样更没劲,玩得不是中国特色就是国际惯例。多来几个晴空霹雳,没准儿人生观比谁变得都快。

昨天很多短信祝福是嘱咐哥们立秋时节贴秋膘的,挑了几个想得开的哥们回了短信:明儿也是鬼节,记得今天晚上12点前要回家哟。知道这样的短信肯定招人恨——不过肯定有人虽然不信但是还是多一事不如少一事的早早回家歇了。说这话的意思是,有的话有的事虽然没什么好处,但是也没什么坏处。就当时间和空间的填充物了。您说您跟填充物较什么劲啊。

破事儿一堆,挨个处理。情绪失控,怨气沸反盈天。上次采访李银河老师,她的很多观点确实大胆,起码是在目前情况下。听她的解释,其实也是合理的。但是有一点最重要的是,孤立谈论事件的每个人都是大家先哲,但现实中并不是每个人都有那么强悍的小宇宙小心灵儿的。因此很多理论都是假设于真空状态下的剽悍完美,也不大有现实操作性。

突然日日离不开咖啡。还有,抑郁症这仨字儿都快赶上流感了,好象是现代都市生活之居家旅行必备。这几天里最省心的就是庄小BIU了,吹空调吹得直打喷嚏,自己知道去喝杯子里的板蓝根,虽然边喝边呸。
  评论这张
 
阅读(1517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017