注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

小破事儿  

2007-05-17 04:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1。大头哥哥一早打电话来,假装谈正事儿,其实中心思想就是:您知道您长得特象《与青春有关的日子》里的内个李白玲摸?

2。有读者写信到邮箱,讲述他的爱情故事。几万字,忧伤而深情。读的人太沉重,一切劝慰其实完全不必要。首先,这样的感情值得尊重,另外,在尘世浊水中,曾拥有过一个诗意的世界。又何必强求结果?还有,假如可以将眼光稍微从自己的内心移开一点,也许事情会完全不一样。

3。越来越体会“交浅言深”四个字儿的深刻讽刺。雪BIU的活例子就是“我忘记我们关系还不熟了,不是每个人都可以接受玩笑的。” 最怕电影里那种打骂冤家终成眷属的桥段。多少贱。更怕自以为了解你的人,以生猛的冷笑话的方式进行蹩脚的赞美式攻击。

4。姚小妖的老板被客户投诉说,你说脏话不好,你看我就从来不说脏话。该名老板奋起反抗:你丫装B,累不累啊。你一个就靠夹了包陪人洗脚搓澡做业务的,还跟老子说这个,谁比谁高贵啊。---这个事情,请各自表达感想。我的感想是,精英和文盲,谁强奸谁都不对,但是大部分时间,他们和法国蜗牛的交配过程是一样的,以胜负定公母。

5。我怕电话。假如有陌生号码不停的在拨打,中间穿插密集的短信,我会在第一时间逆反心理发作,绝不接。后来,我真的就没接。经常会有错过了某只来电或不方便接听的情形,我相信这个世界上并不会经常发生十万火急到需要夺命连环CALL的事情,请间隔相当一段时间后再拨一次,或短信讲清来意,这其实是个基本礼貌或教养。遗憾的是,往往是与人沟通最多的媒体行业比保险公司还不懂规矩。

6。为什么这个世界上有那么多幻想家,或者单纯到近乎愚昧的程度?为什么会有人认为,作为一个完全没有过交集的陌生人,在网上咨询各种专业问题,我就该耐心细致的进行解答,并且丝毫不顾人家任何拒绝的暗示,恨不得给他们免费做出一个策划案来。难道我真就是一讨好型人格不成?

7。叶公好龙的故事在这个世界上永远存在。他爱你的原因,也许就是他离开你的原因。这是个很玄妙的故事。还有,如果龙会为叶公改变,当它不再是龙,它依然,只会,更快的被叶公抛弃。这是个有所影射的真实故事。所以,请记住。永远只做自己,永远不要为了任何人改变自己。
  评论这张
 
阅读(1013)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017