注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

又一年,秋凉。  

2006-09-03 23:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气一夜间突然凉下来,转眼间提醒自己又一年即将蹉跎过去。

这个秋天并没有诗意,反而有一堆非常现实无比的哀伤颓废的事儿,无能为力。

每个周末,心情更加沉痛一些。就好象手中沙,试图攥得更紧,却飞快滑落。渐渐哭不出来。

快乐很多很多,却象箱子表面上的浮土,都是可以挥手掸去的。箱子里面是恶毒命运。

只剩下钱,可以带来一点点安全感。要想办法去抓。其余人事,都很难依靠。

在黑漆漆的北京胡同里开车穿行,不是不郁闷的,狭路相逢进退两难,可是我讨厌做无知女性状惊呼尖叫。当然,任何话在没做好之前说得太多都会没劲。没劲的结果是招人厌恶。那就不如默默的去抓狂着,这样也许眼神还可以表现变态的冷。可是这些没劲的事儿也需要记录。不知道该放到哪里去。

新开了一个叫鲁肉范儿的汽车博客,记录那些女司机师娘的丑事儿。在现在这个博客里,我可以碎碎念着当下的心情状态,很蒙太奇,别人只知心情,不知事件诱因。

那么,我心里的那么多那么多话,应该放到哪里去呢。你还想听吗。



  评论这张
 
阅读(1259)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017