注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

畸形燃烧的岁月  

2006-09-08 23:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京真不惯人毛病啊,说冷就冷了。---大头文语录

老子凶猛的在高峰时间高峰路段来回穿梭于京城主干道及辅路,夹啊钻啊剐啊别啊并啊无所不用其极。老子不再是鲁肉饭,就直接绝B鲁至深了,怎么着吧。

老子买了Fresh的玫瑰面膜以及号称修女手工做的Crème Ancienne、莲花眼霜。还有kiehl's、Philosophy的水啊霜啊。现在的结果是。脂肪粒。

老子咖啡成瘾,食欲不振。想起川菜啊火锅啊就闹心。想吃点象中餐的西餐,于是跑去王品吃牛排,结果是。想吐。以后绝不去台湾土老冒装高级的地方给鸭脸了。

有个国航办公楼,有个叫同一首歌的大窑子,旁边有个叫巧克力的酒吧。过去一看,又是血红血红的带DJ的夜店范儿,脑门上的筋跟着鼓点儿蹦蹦蹦。这把岁数,立刻毫不犹豫的朝外就走,绝不多耽搁一分钟。

东四环外有个号称高级成衣定制的地界儿,飞过去拍照。编辑要把老子包装成知性女作家,可是天下人都知道知性现在都是第二狠的骂人话了。老板娘认为女作家应该打扮得风骚点儿,可是!这年头卖书要露波的实在是太多了!!博出位都显得老土,只能博傻博2B了。所以, 女作家才是第一狠的骂人话。

老子前几天说了句强话儿,凡是写文章的时候不好好说人话的,其人格道德必有重大缺陷。把简单的事情搞复杂以示内涵深刻者,是为装B。

老子性情一向粗暴。因为简单粗暴是最直接有力的方式,也是最直接体现头脑简单粗暴的镜像外延。有时啊你能感觉。我们现在所做的一切,都是在透支生命。

 

图片盗用:鸣谢DARKROCKANGEL

image 

  评论这张
 
阅读(1450)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017