注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

恶毒系回归  

2007-05-19 02:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A说:少跟人肝胆相照,这个世界上遍地都是靠算计别人靠给别人舔蛋讨生活的畜牲。

B说:您就一成天蹭吃蹭喝从来不买单的,甭跟我谈什么高尚会所和生活品位。

C说:凡是写字儿的时候带太多外国人名儿还不好好说人话的,其人格必然有重大缺陷。
 
D说:傻B是傻B的通行证。装B是装B的墓志铭。在傻B的眼睛里。全世界都飘满了装B者的倒影。

E说:寂寞导致表达欲。不自信导致认同欲。好奇心导致判断欲。想象力导致关怀欲。而上述这几种欲望,就是人间关系所可能发生的一切悲哀或惊喜的最深处根源。(其实,翻译过来,就是说不自量力才是导致一切傻B命运的根源吧。)

今年到底是土猪还是木猪?总之透着戾气十足。随便摘抄几句大伙儿的话,就又看见恶毒系了。恶毒系回归不可怕,可怕的是话糙理不糙。这个世界,终于把人都逼成了“力量”和“鸡贼”的崇拜者。


  评论这张
 
阅读(898)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017