注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

内谁  

2006-10-03 19:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嚣张不可一世的庄小BIU出门就变了个怂蛋。惨号了一整条高速公路。尤其是在路上,它战战兢兢的爬到身上来,扶着方向盘站住了,然后寻找你的脸蹭蹭的时候,就觉得好搞笑。

在陌生环境里,它终于变成了一条认主的狗。

这个节日,有人伪装幸福,有人掩盖落寞。有回家探亲的,也有出门游玩滴。还有成天在城市的角落中来回晃悠着憎恨人家酒后快乐的猪头红的,和半夜在十几楼高空就着老土的荷东DISCO发出嚎叫的寂寞灵魂。

对老子来说,只得几字:有心杀贼,无力回天。当一切都现实到必须面对的时候,精神也就超脱了。也就是一念之差的事儿。前几天与雪大BIU探讨的心得是:女人如果过于讲道理,哪怕她是善于讲道理的,都要被人欺负到死。一句话,管丫的,满地打滚去。不达目的就是不起来。
  评论这张
 
阅读(1202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017