注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

前尘  

2006-11-04 21:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一切都是命运,一切都是烟云。

我希望你能看出我的面孔比过去平静得多了,尽管在我自己看来我的神色比以前呆滞了些。这句话居然是在淘宝的商品介绍里看见的。我想,大街上走着多少表情漠然的人,他们有多少是活火山,有又多少是死哒。

往事我都忘记啦。也许并没有。但是从字字血声声泪想叫对方知道想叫全世界知道的情绪已经消散。现在只要自己知道即可。我越来越象神秘的魔羯座了。

为某女新书写书评。那本重新诠释那些古诗词的书在各排行榜上均销量不俗。笔下当然也是溢美之词。但是我偏偏不喜欢。爱情中充满了幽怨。戾气。来回权衡。反复打量。如窥破天机一样的对命运的感慨。其实只是一句话:您也太把自己当人了。

爱情应该是简单明媚。痛快淋漓。其实我民始终都是一个人,并没什么值得悲伤的是不是。





  评论这张
 
阅读(1341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017