注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

冷了  

2006-11-06 17:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大风降温。百感交集,不可说就是不可说。总之,若也算喜乐平安,总不希望是自己挣扎而来。

庄小BIU性情反复,既没有媚人外表,那就纯粹以变态取胜。我经常怀疑它其实是只警犬或者是个人,其实它是个活祖宗。至于利爪下的损失,不提也罢,总之是惨重。

鸡飞狗跳的日子,精力严重透支。想死。

去电视台录一档新节目。从前经验判断有一两小时足矣,没想到从下午5点一直搞到夜里12点。半崩溃中想起蔡康永的名言:只要时间足够长,嘉宾累了自然会说真话。岂止岂止,连胡话都说了。

没有真正面对一个人,就很难给他下客观的定义。从这个角度来说,觉得自己确实狷狂了些。年轻漂亮兼可爱的小姑娘做什么都不成问题,就算穿少少也只有更养眼。至于另外一个嘉宾,某以贱著称的脱光光。见到真人,殴打之心也消散,只剩悲悯之情。有的人脱得滑稽而悲壮,简直是以肉身反抗全世界。可惜,长期压抑的暴起反弹,却选择了错误而可笑的方式。再次召唤心理医生。此外无话。

心里有很多扇门,一扇一扇正在关闭。也许有一天会密不透风滴水不漏。那时候,可能是更年期。也可能是固执。自恋。长吁短叹却无动于衷。爱钱。自我强大到变态的无坚不摧。正如那些市侩而苟活的老年人一样。







  评论这张
 
阅读(1124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017