注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

你看  

2006-12-16 00:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你看。我已经不悲伤了。

时间会治疗一切。你看,昔日的伤痛,回眸之间已经被阳光下爱人手臂的拥抱所抚平。

但,那并非是我的命运。

我只有更沉默。沉默可以让我有尊严并且体面的拥有那些不会被忘记的记忆。

我需要平静与温暖。不要哀伤幽怨。不要阴暗扭曲。我一直记得,不要因为任何东西而变得丑恶。

即使沦陷,也是自己的选择吧。就象那女子遗书所说:……并没有人多做或少做了什么。

这依然是一场与你/与任何人,都无关的情事。

你看,夜里被某只情歌感动。于是无限坠落。但是。那也并不是悲伤。





  评论这张
 
阅读(1370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017