注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

十二月一日  

2006-12-31 01:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
BIU的一下,说来很快。一年就没了。

除了看容颜在镜子里一天一天苍老下去。这一天和那一天好象并没有什么区别。

我和以前也并没有什么不同。只是更加沉默和闭塞。以及冷酷。

内心的冷酷折射到脸上,只是一团和气的庸俗喜兴。不过谁在乎呢。只要我自己知道那过去的一年都经历了什么。

所有看起来平淡无奇的人也许曾经都是传奇人物,起码在他的心里,曾经波澜壮阔。

我知道这一年一如既往的庸庸碌碌,可是我想幸福感从来都是产生在这种无病呻吟的抱怨之中。

假如强烈的体会到幸福,那么不是来之不易,就是曾经失去太多。

当我回顾时光,本来想继续无病呻吟,却发现,如果记录下来,其实变化也是真他妈的目不暇接。

身边朋友来来去去,走掉的就走掉,来了的还在来。

很多人换了身边人,有的人赌对了一生幸福,有的人还在傻等待。

我在这一年换了工作,出版了新书,学到了很多新东西,买了不少大小物件,开始学会珍惜家人,内心也不再惊涛骇浪。如果细细数过来,其实原来还在逐渐的 变化,得到和失去了很多。那么,还有什么可以抱怨的。我相信,每个人都是如此从他内心的苦难中走出来,直到越来越好。起码,看起来是越来越好。

我们最终都会得到世俗的光鲜与内心的平静。那么,还是应景的说一声新年快乐八。

这说明,也许生活虽非理想中那么值得一过,但是也并非想象中那么绝望。



image 









  评论这张
 
阅读(1400)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017