注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

男人和银行贷款是一样哒  

2006-12-26 22:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和胡兵做对谈采访。他说,一个人在工作中非常专注的表情,是种很性感的状态。所以,女人一定要有工作,要独立。家庭妇女那种慵懒并非性感,除非她把家务也当做事业一样充满了热情与专注。

唔……男人讲讲我养你之类的话,也就随便听听好了。那一个时刻他绝对是真诚的,但是之后你如果当真,那就是你不求上进了。全职主妇手心朝上拿到的是家用,最多抠点菜钱出来当私房;带薪妇女还有些须细微希望在办公室收到来自自家男的玫瑰。想叫您的男人一直爱着您尊重您重视您吗?请上班八。请努力工作八。沈老大说:这就叫抗包女英雄。

双方平等很重要。不过对钱财态度大有区别。女人通常嘴上比较狠,说什么嫁汉等于穿衣吃饭,这其实就是想要个表态,其实想达到的目的也约等于“一个中国”。至于是不是两制那都好商量。其实最后有什么变故,还不是女的背后拿出私房钱啊婚前财产啊或者卖了房子啊在后面默默支撑男人东山再起。男的态度就比较大大咧咧,通常就是:好好找一个稳定体面的工作别折腾了,不指望你丫养家糊口。然后等发了财扔点小钱出来:若~没事开个店玩吧。

所以。俺坚信这也不是谁好谁坏的问题,这绝B是地球人跟冥王星人思维方式不一样的问题。不过,俺也没少见过两口子打架,就是因为这女的到底上班还是在家呆着的问题。铁的事实证明:上班女性更容易得到尊重。因为,最起码鸭具备了跑路的资本。

最后,姑娘们感慨:男人就跟银行贷款是一样哒。最困难的时候他也会对你格外苛刻。等自己条件转好也不拮据了,银行还主动上赶着追着求您贷款。再次感慨:人生并无雪中送炭一说,多的还是锦上添花。不过,若生活还能自理,也就不要强求那么多了,没遇见釜底抽薪的就偷着乐八。

  评论这张
 
阅读(1969)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017