注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

谁变态。  

2007-01-29 15:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有谁的人生经得起推敲。

再光鲜华丽,背后也都有藏着创痍。看起来正常无比的,谁还没经过点儿什么烂事儿啊。

那都没什么可说的。日子还是一样的过。

炫耀红肿华丽的伤口、炫耀来之不易的爱情、炫耀身上的PRADA和身上睡的那个人、炫耀思想和他妈的世界是平的观点、炫耀莫名其妙的优越感和道德观、炫耀身心健康尤其是正常的小心灵、炫耀安全感和他妈的存折房子车、炫耀人间关系,总之我民现在能做的一切就是让自己看起来象个体面人儿,能拿出来显摆的一切都只是为了证明活着对自己来说他妈的到目前为止还不能算是一个错误。可是,谁在乎呢。就算同病相怜,其实也是彼此嫌弃。

我并没有受到什么刺激。我不过是有那么一点点点点反社会而已。

每个人的心灵史其实都是一部变态史。我知道,当光明正面的形象,一如你始终坚持争取的出现,必然有很多阴暗思绪与龌龊情绪缓缓下沉并且被深深埋葬,并且,你为了那些付出了多大代价。我并非空发议论。你去锁定你认识的随便某个正常无比的主流人物吧,真正变态的事情,全是内些人堆儿里的普通人干的。并且,看起来天经地义理所当然。咱所谓的变态,其实不过是行为艺术而已。算什么啊。

也许不是人家太变态,而是自己用变态之眼看世界,就什么都扭曲了。我不再相信美好,那是因为我觉得不过是人的一相情愿,虽然有时美好会不经意出现,不过谁会对流星过多关心呢,依然只不过是对着丫喃喃自语的说许个愿吧。好吧。那么我就是个变态。虽然人生毫无意义,虽然需要用点什么东西来出老千才觉得丫其实是有意义的才不会显得那么难熬。但是依然可以选择靠百无聊赖的戳肥皂泡耗尽一生。

不过,显然这个事实知道不知道差别也没那么大。只要不去死,话还不是怎么说都成啊。


  评论这张
 
阅读(1457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017