注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

Symbol  

2007-06-18 01:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天才如果不能在变老之前把自己搞死,那么。
他会沦落得极端不堪叫您都不忍心多看一眼,或者突然豁然开朗从此诡计多端油光水滑的庸俗的活着。
这三种死活法比较起来,我觉得要真是为了他好,还是最后一种收梢来得比较靠谱。如果他真能过得舒坦不拧巴,俗了怕什么。
所以,看外星人一样的VITAS微微发福,如迪卡普里奥一样长成了体面的在美国开垃圾处理场的俄罗斯黑手党,也不用痛心疾首。

在大会堂看VITAS是种心情复杂的过程。虽然他有点儿与以前不一样,但是依然还是很帅的。
可是那种微笑与动作中间的感觉是不对的,他是故意的。这是个脾气好的肯去讨好众人的天才。
他依然是个天生的诗人与哲学家。沉静忧伤与热烈依然可以打动人心。只不过他现在更肯娱乐大家一下。天下一团和气多好。
眩目的舞台旁边,幽暗的大屏幕上飞快的出现一排排歌词。简洁的文字如诗歌般浮现消失。仿佛生来便是哀伤却灿烂的气息。
我喜欢那种歌词带来的眩晕感觉,其实人可以因为仅仅的那么一点点好,原谅所有所有的其他不对的。
很可耻的,第一次在大众场合听人家唱歌,突然间,泪盈于睫。好吧,我承认我听那首《妈妈》听哭了。

人的一生中喜欢跟某样东西死磕是不对的。
讲起来,生命中总有一样象征物存在。对很多人来说,那是他们未经预料并来不及安放的青春期。
于是无论他们到了什么年纪,总是在为了很多年前就逝去的青春期计较不已。
看看那些叫你们头疼的男人女人吧。他们有时固然可恨,不过那也是残酷青春极端强大的阴影笼罩挖。
当某人依然沉浸在自己的青春期回忆里不能自拔,他忽略了同时雨后春笋一样急速成长残酷着的新一轮各种青春的残酷厮杀。
新的青春以极端蔑视不分轻重不遵守规则的嚣张态度毫不宽容的挑衅老家伙们。老家伙们就要正面应对这种无差别超限战。
所以,三十多了还在把玩自己的十六七岁月是很傻逼的行为,现在您需要把玩的是其他人的十六七岁月。
嘿嘿,因为自己的青春期没过好,所以折磨年轻人的青春,是我国的一项悠久的传统。
换个糙点的比喻,一个沉浸在我当年多红多红状态下的小姐,面对更年轻姑娘的挑衅,她是应该争取早日进入“管理层”的。
 
  评论这张
 
阅读(1163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017