注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

男人装专栏:上床说再见  

2007-08-07 13:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一男一女,上床了。市面上有各种生理、心理指南来教导大伙儿来遵循何种床上规则。咱们都不装正经了,就算你真直奔着结婚生孩子那条路过去,好歹也得先提前验验货不是。所以床上有各种故事,实在是因为那个情境中,大家的当下所求不同而已。不过在这些复杂情况下,上床规则可以简化成一条:以日后回忆起来不觉得猥琐龌龊为准。那也许局面可以简单很多。

 

男女差别果然很大。男人别管怎么说,肯和一个女人睡,一定是基于自己的判断:即使还来不及爱上她的内心,但肉体还是喜欢的。而女人就不一定了,她们有可能跟自己完全不喜欢的人上床。于是有时就发生了“盛情难却”式搞法,这样的情况事后回忆起来,感觉糟透了,然后能做的只是飞快的和那男人断绝关系,扑到闺蜜的怀抱里抱怨不已。

 

故事本来很简单:那男人遇见了一个女人,非常喜欢她,于是展开热烈追求。而那姑娘可能尚未忘记旧情,也许就是毫不喜欢这个类型的男人,觉得跟他一点儿默契都没有。可是,毕竟在荒着的情况下又贪恋被人追求的感觉,就被动的与这个男人保持着交往。这男人攻势猛烈,约会、礼物、细心陪伴呵护,一样都不少。女人欣然享受这种被追求的恋爱感觉,但是却又实在喜欢不起来这个追求她的人。然后就会有压力有负担……那么最后一招就是干脆上床和他睡睡?看看感觉能不能好一点?通常的结果是:糟透了。再也不想见到这个人出现了。于是只留下了一个莫名其妙的男人仰天追问为什么。

 

还真是盛情难却呢。换句大白话说就是:您的真情,我只能拿肉体回报。因为一个男人对她很好很好就可以上床,其实潜意识里的想法就是我跟您都睡了,咱们已经扯平了,您对我的各种好我都以上床回报了,然后分手我就没什么歉疚了。这实在是种拧巴想法,以上床来表示对男人的决绝拒绝。要是这个男人还真的认真厚道,那么肯定会千百个想不通:都跟我上床了,现在还说不合适不喜欢我?

 

这个故事告诉我们:不喜欢就是不喜欢。看一眼前面所说的上床规则,然后就会发现,又回到了一个最传统正派的答案。

  评论这张
 
阅读(2068)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017