注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

天凉  

2007-09-09 19:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在天气真好。白日里有阳光,而晚间夜来风凉,最适合户外游荡戏耍。

这种时光,实在是短暂。心神不宁的美。真叫人焦虑。

那种焦虑,是在异地假期结束的最后一个收拾行李的晚上。是星期天傍晚想到周一来临的瞬间。

秋天就来了。然后冬天还会远吗?然后,就是陷入漫长的忧郁。这种时光。MLGB的冬季忧郁症。

我陷入了各种死循环。这其中道理,早已经想得很清楚,只是越想周全,却只落无趣两字。看来人之一生也不过是为自己多生事端,否则只好一声天凉好个秋。

其实那不是感慨万千,就是无聊。说到底,还是个要不要出老千的问题。
  评论这张
 
阅读(757)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017