注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

片段二  

2007-10-14 04:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


收到一条短信:为了庆祝地铁五号线开通,晚上在天通苑吃饭。

您说,您家要是有这样的长辈,做小的能不BIU起来摸?

做人还得懂得伦理辈分,所以俺终于陪老的少的坐了一次地铁五号线。

首都的发展真的是日新月异啊。就差把鼻子贴玻璃上朝外瞅了。

可是那有虾米可高兴的。天通苑的房子都九千块了。MLGB

 


欢宴总有散场,看见他的身影默默的隐入黑暗。

心里想:其实,他有一部分,其实是寂寞的吧。

如果是过去,可能会油然而生恻隐之心怜爱之心甚至是母爱之心,只因为。

那一瞬间能体会同样的感情。

不过现在只会冷漠的想,上天很公平,总会给你路来选择。

选择了这些,注定要放弃那些。所有的事情都有代价。自愿而公平。

所以,再听到任何人谈牺牲,就会想冷笑。

 

  评论这张
 
阅读(962)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017