注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

自言自语  

2007-12-17 00:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天是灰色的,这种季节都如此,无论北方还是南方。
心情也是灰色的。
假如你先坐了两小时飞机然后在会议室坐了八小时然后半夜在一片荒芜的街道上找不到酒店。
有的事情就好像打口CD,总是循环着循环着坏一下,只要你不想扔掉这张碟,就得忍着,怎么都逃不过去。


上海的马路还是那么窄,是因为人还是那么多。挤挤挨挨的逛个街都像游行。
关键的节点处都还是一样的,没有什么大变化。仿佛时空凝固在某种状态。
花园饭店的咖啡厅还是老样子,但是看起来黯淡了许多。
长乐路上的设计师店铺也还是老样子,说明这一年里媒体鼓吹的设计师路线也未必真的就发达起来。
热闹的是ZARA和H&M,貌似是在说FAST FASHION和STREET CHIC什么的很流行。
其实是说——生活水平一旦下去了就上不来了。
还有,依然打不到车。


飞一般逃离这个城市。北京未必有多好。但是,熟悉。并且可以不动声色的融入。
老了,就不愿意出门。只愿意去有朋友的地方。
可是有朝一日连朋友们都没心情见了,那就不是跟年纪有关的事了。
晚上到家,吃吃饭,喝喝酒,按摩一下,然后,才算活过来。


年关将至,最近流行集体大规模反思人生。
甭管怎么说,日子要是越过越差劲,那揍是您自己的问题啊。
怎么可以怎么能够怎么允许。




  评论这张
 
阅读(1128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017