注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

我的2007  

2007-12-28 00:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日子就像手里的筹码,每个人一辈子捏着的也不过是那么几十枚,过完一年就丢出去一只,眼看着……就越来越输不起了。

所以,过去的日子依然他妈的那么目不暇接——一到新年,我就想起这个成语。简直不敢回想盘点。

我的2007,比想象中好的是我还在上班而不是游手好闲。赚了不少钱,不过都没存住;昏天黑地的累,但是还知道偷懒;失去了最亲爱的两个人,但是还保存了爱意;瘦了几十斤,只是日渐憔悴,不愧是白云苍果儿……等等等等,世事往往用尽心机,最后只得一个不偏不倚。

我们都在岁月中日渐强大,一枚枚丢出去的筹码就是成长的代价。男的说,对一个女人来说,强大不好,不好。那样你找不到更坚强的肩膀可以依靠。其实吧,这是误会,真正强大的女人,就是对着各种雷死人的晴天霹雳,都可以嗲兮兮的说:好呀。好的呀。


P.S:一男的。跟我说,女人太聪明了不好。真哒,男人在你民面前完全没有荣誉感骄傲感嘛。呃……这道理我早明白,可是丫们难道就一根筋转不过弯来摸,女人谈恋爱的时候会变笨的,好伐?
  评论这张
 
阅读(1337)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017