注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

身体好才是真的好  

2008-01-08 18:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两头体面妇女瘫倒在沙发上,目光涣散。靠咖啡才提起的神,吃了顿饭以后就彻底萎靡了。新年伊始,生活彻底正常----假如晚上八点就困得睁不开眼就算生物钟正常了的话。

我困,我累。说话的时候完全不走大脑,并且觉得气竭;随时能睡过去但是上床以后又辗转反侧;每顿饭吃完了以后所有的血液都不在脑子里全都奔涌向胃;连打字都打不动了……你们都还能好好生活工作娱乐,我是不能了……

所以说,活儿好,胃口就好,身体倍儿棒才能吃嘛嘛香,身体好才是真的好。我无比恶毒的嫉妒那些工作狂。那些工作狂的老爷们儿啊。从我滴前老板、前前老板还有甭管前什么的吧,丫们起的比鸡还早睡得比狗还晚成天开八小时的会还每个月灰来灰去还要随时恋个爱最重要的是全年无休年年无休。我靠,我是发自内心的佩服羡慕嫉妒并且恶毒咒骂啊。

您瞧,成功人士商务精英手册上从来没写过,,成功的第一要素就是身体过硬精神过人。可是现实中的成功老爷们儿大部分是打了鸡血一样的超人。病歪歪在幕后的那是黑社会。连女的都一样,内著名的女主编不是也一样每天早起晚睡一天办十多件公事儿的。他们丫为什么睡那么少还那么有精神,为什么说话中气那么足连拍桌子都不知道手疼,为什么啊……所以,,成功的秘诀就是……只要能把别人都耗死了,,那么自己就赢了!

  评论这张
 
阅读(1449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017