注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

起不来来不了了不起  

2008-01-24 17:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄底黑字。硕大的四个:写不出来。用作MSN头像。
老子终于写爆掉了。好比每天开了18个钟头车的出租司机。
我用强大的精神力继续支撑着,除了民工,俺们媒体人儿年关也难过挖。


最近一定要出事儿。哥们儿我的兴趣点和价值取向又BIU的一下变了。
好在学会了掩饰,只好冷着脸在心里默默的念:有意思摸有意思摸你民有意思摸。
好多事情走到某个地步就出现了拐点。被《小径分叉的花园》给纠结住了。


为虾米您依然如此易怒?不是答应要修身养性的摸?
只因为我滴正义感还是辣么的强,道德底线变得更加的高啦。
一般什么事情咱还很少发脾气的,但是看见怂人就搂不住火儿,往往是因为那些品质我不喜欢。
呃,可惜又回到价值取向这事儿上了,我觉得缺德的事,好多小朋友觉得那真牛逼。


兔子夫妇在玩密宗内宅游戏,看看前世您跟谁谁都是什么关系。
呃,我又想念天道好轮回了。这种因果宿命也许真的有某种冥冥中的引领。
亲人,最亲的亲人,近距离的好朋友什么的也注定在本世跟您发生关系。金钱骨肉什么的也玩得不错。
呃,不过我前世一定很拉风,所以这辈子才感觉欠了辣么多人辣么多。
但是,前世今生来世一直算下去,不过也就是打乒乓。有欠有还,再欠不难。


好累。累得终于没时间乱琢磨了。可是,也没时间意淫了哇。
  评论这张
 
阅读(1041)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017