注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

时间的灰烬  

2008-01-27 03:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我有好多话要说,可是如果我不马上把它们记下来的话。那么我转身就会马上忘干净。所以。我现在需要一枚大开本带日历的记事本。呃,可是我会忘了记。看来是记忆自动清空保护机制终于生效了。

其实,是因为我的生活过得很好,一切都在控制内,所有收获都是付出后的理所当然,再不奢望有意外华彩降临为生活抹一笔值得记忆的传奇。至于其他情趣、段子、笑话不过就是个点缀,谁愿意活得像个郭德纲的包袱?

我有好多话要说,可是在打开这个页面以后,全忘干净了。那么,看起来,没什么重要的事。

毕竟我是经过了怎样的努力才走到了这里。

既不回头,何必不忘。若是无缘,何须誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。那时候我还年轻,看到赵灵儿吟出这几句,心里面早已经哭得死去活来。



  评论这张
 
阅读(1362)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017