注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

别扭人  

2008-04-06 17:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我终归是个别扭的人而已。那些挣扎和痛苦无非是妄图改变但是未遂的结果而已。

不拧巴的人都是相似的,别扭的人各有各的别扭。太讨厌了。

哥们开始反思,是不是实在太……自恋啊拧巴啊甭管是什么吧,反正现在要是不回短信不接电话就有人恨不得跑家里敲门看看是不是已经臭了……也不知道是人缘太好还是生活自理能力太差或者是做人实在太别扭了……

尤其是这人还是以反应迅速动作利落工作效率高以及各种靠谱自称的……

想起当年一诗人哥们说过的话。丫的大意就是,世俗生活和心灵层面其实是水火不容的,你关注这个世界43,必然荒芜那一个世界。就看你求的是什么。那些存在感满足感成就感,在不同的阶段是建立在不同的事物上的。所以,后来他不写诗了,摇身变成一枚成功商人。我很崇拜丫的斩钉截铁,然后开始反思自己,其实过日子也就是JUST DO IT,就不要成日里想着IMPOSSIBLE IS NOTHING了……
  评论这张
 
阅读(1300)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017