注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

一天  

2008-06-16 23:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一生它只是这无尽的路上短暂的一天。还来不及思索用来绝望和死亡的那一天。
一天是这样开始的,这么甜蜜这么嗲。庄小BIU睡得像个孩子。
什么时候我民才能如此甘之如饴,哪怕身边睡的是只兔子~~~~~~~


xiaobiu1




傍晚时分。我已经在山上。农家小院里很安静。有雨点开始落下。
我喜欢那些粗糙而新鲜的吃喝。和那种完全不用掩饰的心情。
坐在院子里,旁边是鱼池,身后是新鲜的杏子,水池里泡着啤酒和果汁。有雨珠顺着树叶滚落。


huairou3



吃饱喝足了,就无赖的靠在人家大门口,遥望夕阳下的群山。
天慢慢慢慢的暗下去了。心情也随着沉静,或低落。但,这好歹是平静的。
假如一切都如夕阳易逝,那么,尽全力去握住几缕最后的暮霭,那也叫胜利?


huairou1



归途中。暴雨如注。
这是条我喜欢的高速公路,限速高,摄头少。没什么车。
最重要是两边开阔。有群山,有田野。电线穿过田野。很云淡风清。大开大阖。
天已经黑透了。雨水猛烈的泼在车上。前面的货车激起迷蒙的水雾。
车中冷气很大,很安静。这样的场景。很熟悉。心情很安静。
这是我熟悉的喜欢的场景。如同多年前山上的一个下午。
不过,我曾经发誓过。如何撕心裂肺,再也不提。宁可暴躁,绝不要哀怨忧伤。
那一切真的素浮云~~~~~~~


huairou2

  评论这张
 
阅读(1477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017