注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

流水  

2008-06-22 14:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在一个关键的节点上。可以说是顿悟,也可以说是颠覆。

迄今为止,我也对我所有的表达感到失望。

所谓的强悍、坚强、无坚不摧、毫不畏惧、洞悉、透彻……都是为了掩饰。掩饰那一切悲伤而柔弱的情感。

最后的结果是,除了变得更油滑更没人情味儿,并没有给生活带来更多的裨益。

要如何才能恢复最初的柔软与惆怅。是否要承认,自己在很多问题上真的做错了。

也许我需要换一份工作,换一种表达方式,远离网络,谈一场正常的恋爱,在更细碎的生活琐事中寻找乐趣。

可是,它们都不是救命稻草。那样……不公平。

  评论这张
 
阅读(1418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017