注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

丧钟为谁而鸣  

2008-09-19 01:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世界未必一荣俱荣,但早已经一损俱损。很多事情已经与自身脱不开关联,每个人都不再可能将自己变成孤岛。

这几天一直在看新闻,从三鹿奶粉到雷曼兄弟……以及衍生了许多想法。养生小组居然开始讨论国际原油价格和次贷危机乃至股市还有金融风暴,我发现哥们我即使曾经是那么痛恨财会金融专业,但这个时候也像关注高端八卦一样密切关注形式发展。这个世界,真是,你已经不可能说这些事情都很遥远都与你无关。无论是衣食住行,乃至就业形式或经济大环境,亚马逊蝴蝶的翅膀还真是不可预知啊。

而每次重大社会事件出炉,看到各种媒体和博客形形色色的评论,就……深刻的体会到“建设性”这三个字的含义。

  评论这张
 
阅读(1468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017