注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

广告时间:试验者报告  

2009-03-06 00:24:00|  分类: 生活方式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


欧泊莱 016

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

基本上,一个人的日子过得好不好,从她的脸上就可以看出来。青春无敌的时候当然怎么都好,随便带一只乳液就敢行走天下,不过时光荏苒,保养的功力就点滴显现出来了。从内到外,内心光芒PK外貌协会,心态平和,性格开朗,经济条件尚佳都会让一个人显得年轻许多。一个外表憔悴的女人很难教人相信她的生活过得还不错;而一个快乐的女人很难教人相信她会停止对美丽的追求。所以人家说“三十岁之后要对自己的长相负责”以及“相由心生”,这话越来越让人沉默着点头称是。我不相信一个快乐通达的女人会忽视自己的外在美丽,虽然不用歇斯底里的变成保养狂人,但聪明的选择一款对自己有效的化妆品还有很重要的。

 

我一直觉得,一个人有趣无趣,关键在于对这个世界的好奇心有多少。就好比谁都会纸上谈兵的抒发人生感悟,但是你要是未曾经历过那些潮起潮落和阴晴圆缺,其实讲出来也不过是无关痛痒。所有的人生哲理都应该是用来被检验过的,就好比天道往往暗合在最细微的细节里。所以,其实我是个物欲主义者,并且在这件事上还有极大的热情,所以我觉得我还能抢救一下,是它们教我觉得这世界实在是还有非常美好之一面啊……

 

我是一个充满好奇的试验者,我是亲朋好友们的小白鼠。他们亲切的称呼我为城市购物指南、淘宝奇兵、现代神农……基本上我完全是因为好奇心所以试用过无数产品,甚至看到了号称可以治疗37种皮肤问题的精油都要立刻买来参详研究。家里满坑满谷的瓶瓶罐罐涵盖了一切美容护肤保养产品,分门别类的比较性价比和突出功效,以至于我身边的朋友完全放弃了对化妆品的研究,她们默默的等着我研究出结果直接通知她们,然后斩钉截铁的跑去买来用,作为一枚亲身试用并且可以给出准确结论的神农,如今我被直接当成了靠谱导购。这真是件很有成就感的事。当然,最后的结论是:一件好的化妆品,无论品牌和价格,一定要是最适合自己的。至于暗合自己哪个最迫切的需要,一定要亲自好好体会啦。

 

最近正在试用欧珀莱淡斑多重臻白美容液。对于年轻女孩,脸上有点小斑点算是俏皮,到了岁数还这样就直接跑步进入黄脸婆阵营。可是通常来说,祛斑效果是护肤过程中最难实现的,老实讲除了先天因素,日晒实在是皮肤大敌,再遇见亚洲以白为美的观念,顶着满脸斑点还真有点情何以堪。日系美容品在这个问题上确实属于强项,保养也要找对方向,并且衡量其性价比。“培育护理”的新概念着眼于色斑的肌肤状态,同时通过改善肌肤慢性微弱炎症问题,抑制生成过剩的黑色素,改善并淡化既有色斑——这不是我说的,是说明书上写的,总之都要等待试用之后再来作答。

 

含有香姜提取液、草莓虎耳草提取液的美容液带着淡淡白色花卉的清香,质地幼滑瞬间吸收。好的皮肤具有透明白皙的质感,那么去除角质层、消除慢性炎症就是最重要的第一步,之后能在低湿度环境下持续保湿的功效也是美白的重要步骤之一,然后含有Tranexamic Acid有效美白成分的美容液可以抑制黑色素。目前使用的观感是面部皮肤有所明亮,不过对于顽固性的斑点恐怕还要假以时日观察……亲爱的亲友团们,你们等着看结果好了。

 

请前往http://www.aupres.com.cn/观看动感嫩肤资讯,我就是这样被蛊惑着再一次成为神农的。

 

番外:传说中的欧珀莱美白大使……


欧泊莱

  评论这张
 
阅读(1810)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017