注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

补偿  

2009-03-08 12:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

QQ截图未命名


这是姚姚写的博客。彼时我坐在朝南的窗前,阳光照射在脸上,听着她博客上的卡农,听着播放器里万年不变的老歌,从庾澄庆版的《新不了情》到彭坦的《南方》到David gray的《Please forgive me》。和好朋友们在周日的明朗的上午聊天谈心,每个人几乎都表达出了对阳光强烈的渴望和向往。模糊的MSN签名是:那些抓也抓不住的才是真的。

城里很堵车。满街都是人。几乎所有人都开始朝户外去,经过一个严谨沉闷寒冷的冬天,开始渴望那些甜蜜温柔的颜色,露天的咖啡座,很久没有想起来的情人。但是这样的阳光下,一个瞬间,所感受到的,只是那些和美好有关的惆怅。

在人生的短暂间隙中,这一刻觉得,这样的阳光,属于人生偶尔得到的小补偿。

  评论这张
 
阅读(1995)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017