注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庄雅婷

继续期待,神清气爽。

 
 
 

日志

 
 
关于我

传媒人士。专栏作家。情感专家。曾用名【北京女病人】。 对生活中琐碎事物充满好奇,但聪明才智通常用来刻薄一切。 约稿或其他事宜请发信至:zhuangyating2010@163.com

网易考拉推荐

还是广告时间:重回简单纯白  

2009-05-27 13:53:00|  分类: 生活方式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慢慢的,一切都平复了。每个人经过折腾阶段,最后才能深刻理会平淡是真的真切含义。所以,传统的、经典的、简单的生活方式重新被想起。这是种实在的生活态度。即使是审美也是,最后男人们爱的还是肤若凝脂、吹弹得破。我和我的朋友们最后决定把美黑油收起来,一是觉得古铜肌肤真的还是不适合黄种人,二是随着年纪见长,皮肤修复功能减弱,还是需要妥善保养才是正理。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

健康、洁净、明亮是肌肤美白保湿的最高境界。关于保养,养生小组每天都在研究此类问题,事实上很多方式都有效,但是在于坚持,只要你肯一直一直坚持下去,那么重归白皙面容并非难事。只不过干扰因素颇多,想拥有莹白皮肤,首先要有健康的生活方式——你看,重新回到了简单干净的生活方式上。

 

防晒:

很多人以为只有夏天紫外线指数高的时候才要防晒,那就错了。UVA在紫外线中占了98%以上,强度最弱但穿透性超强,它可以隔着玻璃、薄衫都能使人不知不觉的晒黑,室内的墙壁、玻璃也会反射紫外线,室内所用的卤素灯、萤光灯也都含有紫外线……要真正美白就要做到选用防晒美白产品预防。

 

饮食:

有些香料食物本身就容易感光,例如芹菜、韭菜、香菜等食物吃多了经紫外线照射易产生斑点,又如红豆也是极易感光的食物。红萝卜、木瓜、柑橘、芒果等B-胡萝卜素含量较丰富的食物因为本身的黄色素吃多了比较容易有色素沉着或脸色偏黄的情形。而白菜、洋葱、萝卜对于退黑色素就有很好效果,草莓、奇异果、芭乐、西红柿、柠檬等维他命C含量较丰富的食物也是天然的美白圣品。

 

充足的睡眠:

每晚的十一点到两点俗称「美容时间」,皮肤在这时候新陈代谢最旺盛,如果想让皮肤还维持年轻的活力与自然修复的能力,就不要轻忽睡美容觉的功效。这还用说吗?

 

不抽烟、不喝酒:

抽烟与喝酒都是对皮肤造成伤害的最大的杀伤力……这也还用说吗? 。

 

多喝水:

最简单、方便、便宜的美白方式就是多喝水。补充细胞内的水分不但可以帮助各器官的运作正常,帮助新陈代谢,对于因紫外线照射而使皮肤底层的麦拉宁黑色素增生也可以藉由细胞的新陈代谢使之较快移除。

 

25岁之前因适应性色素沉淀而产生的变黑及斑点,一般都具有可逆性,还可以自己慢慢变回来。一旦过了25岁,肌肤状况便开始走下坡路,一些斑点失去了自动的可逆回转,这时就需要美白保湿产品的保养,来帮助肌肤恢复原有的白皙。AUPRES欧珀莱淡斑多重臻白美容液,是为改善面部晦暗、对抗面部顽固色斑诉求而诞生的高机能淡斑精华。针对色斑的形成,资生堂研究所研发出独创的全新淡斑美白有效成分——凝血酸(资生堂专利成份),并将此专利成分运用到全新推出的AUPRES欧珀莱淡斑多重臻白美容液中,从而改善色斑部位特有的慢性微弱炎症,抑制黑色素的过多生成,能够有效解决皮肤晦暗、斑点等肌肤问题。专家说,真正能看出效果的美白保湿保养一般需要持续45-60天,这和前面所说的,需要一辈子去坚持的健康生活方式来说,简直已经是最简单的事了。

  评论这张
 
阅读(3316)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017